top of page
Términos y Condiciones – Sitio Web Chefexpress

Gracias por visitar nuestro sitio web. Al navegar y realizar compras en www.chefexpresschile.cl, usted acepta los siguientes términos y condiciones. Recomendamos leerlos atentamente antes de comprar.

1. Información General

Chefexpress es una marca registrada dedicada a la venta de productos gastronómicos preparados, enfocados en soluciones gourmet para oficinas, cafeterías, tiendas, eventos sin cocina, casas particulares y otras locaciones que requieran soluciones listas para servir sin manipulación ni infraestructura gastronómica.

2. Precios y Formas de Pago

  • Todos los precios publicados en el sitio web incluyen IVA.

  • Al finalizar la compra, podrá solicitar boleta o factura en el paso correspondiente del carrito.

  • Los precios están sujetos a cambios sin previo aviso, pero se respetará el valor pagado para pedidos ya confirmados.

  • Medios de Pago Disponibles:

    • Pagos Online:

      • Mercado Pago (tarjeta de crédito/débito)

    • WebPay: Ir al portal de pago

    • Transferencia Electrónica:

      • Nombre: Novoandina SpA

      • RUT: 76.084.087-4

      • Banco: ITAÚ

      • Cuenta Corriente N°: 0213902182

      • Correo: marketing@novoandina.cl

 

3. Compra y Confirmación

  • Las compras deben realizarse con al menos 48 horas hábiles de anticipación.

  • Toda compra está sujeta a confirmación de stock y disponibilidad, la cual se realiza vía email.

  • El cliente puede solicitar modificaciones o cancelaciones hasta 24 horas hábiles antes del despacho.

  • Si cancela dentro de ese plazo, se reembolsará el monto pagado descontando comisiones bancarias o de tarjeta.

  • Si la anulación se solicita dentro de las 24 horas previas al despacho, el pedido será entregado tal como fue solicitado, sin derecho a reembolso.

 

4. Reservas, Entrega y Despacho

  • Reserva mínima: 48 horas hábiles (ideal: 72 horas).

  • Horario de despacho / retiro:

  • Lunes a viernes: 08:00 a 17:30 hrs

  • Sábado: 10:00 a 14:00 hrs

  • Domingo y festivos: Cerrado

  • Cobertura: Solo dentro de la ciudad de Santiago.

  • Pedido mínimo: $50.000

  • Pedidos menores pueden retirarse en Av. Tomás Moro 1014, Las Condes.

 

5. Tiempos y Coordinación de Entrega

  • No se asegura hora exacta, solo rangos horarios coordinados.

  • El cliente debe asegurar la recepción del pedido dentro del rango indicado.

 

6. Conservación y Duración de los Productos

  • Postres: Vasitos de 100 g con tapa. 3 días refrigerados / 6 meses congelados

  • Cremas y Sopas: Selladas al vacío. 3–5 días refrigeradas / 6 meses congeladas

  • Carnes y Acompañamientos: Sellados al vacío. 3–5 días refrigeradas / 6 meses congeladas

  • Sándwiches: Sellados al vacío. 3 días refrigerados (no congelar)

  • Platos preparados para calentar: En bowl de polipapel. 3 días refrigerados

  • Chupes y Lasañas: En envase sellado al vacío. 6 meses congelados / 48 h refrigerado una vez descongelado

  • Ensaladas y Entradas: En bowl de polipapel. 3 días refrigeradas (no congelar)

  • Ceviches y Tiraditos: Ingredientes y leche de tigre por separado, sellados. 3 días refrigerados (no congelar)

  • Causas: Lista para consumir. Ideal dentro de 24 h (no congelar)

  • Pulpo al Olivo: Se entrega congelado. 6 meses congelado / 3 días refrigerado

  • Pinchos: Prefritos, con salsa sellada. 48 h refrigerados / 6 meses congelados

  • Empanaditas: Fritas. 48 h refrigeradas (no congelar)

  • Dulces y Pastelería: 24 h, no congelar

  • Queques y Bollería: 3 días en lugar fresco y seco

  • Mini Sándwiches: Sellados al vacío. 3 días refrigerados (no congelar)

 

7. Instrucciones de Calentamiento

  • Carnes y acompañamientos (sous vide): Calentar en agua caliente (no hervida) dentro de la bolsa sellada

  • Risottos: Calentar en sartén agregando caldo para recuperar textura

  • Fritos (empanadas, papas, tequeños): Horno precalentado a 200°C, luego bajar a 180°C por 5–10 minutos

  • Comida casera: Retirar tapa y calentar en microondas 5–10 minutos. Incluye cubiertos, sal y servilleta

  • Cada producto tiene su etiqueta con instrucciones y también están disponibles en la descripción del producto en la web.

 

8. Tarifas de Despacho por Comuna

  • Las Condes    $5.000  despacho gratis sobre $100.000

  • La Reina    $5.000    despacho gratis sobre $100.000

  • Vitacura    $5.000    despacho gratis sobre $100.000

  • Ñuñoa    $7.000    despacho gratis sobre $100.000

  • Providencia    $7.000    despacho gratis sobre $100.000

  • Lo Barnechea    $10.000    despacho gratis sobre $150.000

  • Peñalolén    $10.000    despacho gratis sobre $150.000

  • Huechuraba    $14.500   despacho gratis sobre  $180.000

  • Santiago Centro    $14.500   despacho gratis sobre  $180.000

  • Recoleta    $14.500    despacho gratis sobre $180.000

  • Est. Central    $16.500    despacho gratis sobre $200.000

  • Pudahuel    $16.500    despacho gratis sobre $200.000

  • Chicureo    $19.500   despacho gratis sobre  $250.000

  • Maipú    $25.000

  • San Bernardo    $25.000

  • Renca    $25.000

  • La Cisterna $25.000

 

9. Cambios y Cancelaciones

  • Se aceptan modificaciones o cancelaciones hasta 24 horas hábiles antes del despacho.

  • Pasado ese plazo, el pedido será enviado y cobrado según lo solicitado.

 

10. Recepción y Reclamos

  • Revise su pedido al recibirlo.

  • Envíe cualquier reclamo dentro de las 2 horas posteriores, con evidencia fotográfica, a:

 

11. Contacto y Soporte

  • 📧 Email: marketing@novoandina.cl

  • 📱 WhatsApp: +56 9 3241 0810

  • 🕒 Horario de atención:

  • Lunes a viernes: 09:00 a 17:30 hrs

  • Sábados: 10:00 a 14:00 hrs

 

12. Puntos Foodie y Cupones

  • Al comprar acumulas Puntos Foodie para obtener descuentos.

  • Puedes usar cupones de descuento ingresando el código al finalizar tu compra.

 

13. Imágenes y Representación
Las imágenes en el sitio web son referenciales. Puede haber diferencias menores en presentación o montaje.

 

14. Servicios Adicionales para Eventos
¿Necesitas chef, garzones, vajilla, cristalería o producción de eventos?

👉 Cotiza aquí: NOVOANDINA

bottom of page